هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي عبق الزهور
هلا ومرحبا عدد ما خطته الكلمات من الحروفمرحبا ممزوجه بعطر الورد ورائحة البخور مرحبا بكي بين زهراتنا في عبق الزهور اذا لم ترغبي في المشاركه معنا فلا تسجليهيا بنات بدنا نزيد النشاط والحماس في المنتديونشارك بمواضيع جديده ومميزه
ثانياخلطة التتبيل: عصير بصل 2 عصير ليمون ملح وفلفل بهارات فراخ زبادي 1 ملعقة صغيرة ثوم 1 ملعقة كبيرة خل
الطريقة: - تتبل الفراخ وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة. - ثم ناخذ الفراخ ونضع في اسياخ الخشبية قطعة فراخ ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية وتشوي وتقدم. **منقول**